A VISITA

Estava em pedaços

Como papéis na mesa jogados

Em versos preto e branco, empoeirados

Até escutar passos

Espanando um sorriso infantil

soprados

Dos lábios azuis, tristes e adocicados

... toc toc ...

. Agora!

Como dizer ao passado que sou só pedaços ?

Como dizer para não se machucar

Nesses cacos afiados?

Não quero mais sangue

Tingindo os papéis com tal crença

De Alvejar limpar

vestígeos de um assassinato

Sem recompensa.

Não!

Não quero cores, sangues ou feridas

Em mãos que acreditam juntar os pedacos

De Amores brancos &

Papéis na mesa Sem vida

Jogados

Nos meus versos fracos

TVeiga
Enviado por TVeiga em 02/11/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6785318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.