Perda
E lá estava sem maldade
Uma vida que se perdeu
Agora resta a qualidade
Para que não se viva no breu
Mais uma dor, mais um trauma
E quanto tempo já se passou
Sente-se o suor da alma
De tanto que se amou
Triste é o fim
De qualquer forma sem beleza
E hoje não resta nada pra mim
Escondendo-se nas profundezas
O tempo não para
A corrida segue a diante
Esperando um mundo distante
O qual não se equipara
E até quando vamos à luta
Nessa vida tão bruta
E a despedida é lenta
Em um abraço que acalenta