JOANA.

JOANA!

NOME DE UMA ÁRVORE

QUE HABITA MEU OÁSIS.

FRUTÍFERA MULHER.

DESEJO ME LAMBUZAR DE PRAZER

COM SUA FRUTA RARA.

JOANA!

NAVEGAR PELO CURTO TEMPO

QUE PASSO AO SEU LADO

É SABER QUE SONHAR

SE CHEGA AO HORIZONTE.

É PLANTAR UMA SEMENTE

DO VERDE QUERER.

É SABER QUE DEPOIS DO INSTANTE

VEM A ETERNIDADE.

MESMO QUE ELA SEJA BREVE

COMO UMA TARDE.

JOANA!

GUARDA O MEU SONHO

QUE EU GUARDO O SEU.

POIS O FIM DA VIAGEM

VEM NOS ACORDAR

DO NOSSO SONHAR.

JOANA!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 03/10/2007
Código do texto: T678524
Classificação de conteúdo: seguro