MEU MUNDO
Um mundo sem você é um mundo vazio,
é viver sem ter vida,
é como uma flor que não alcança a luz do sol pela manhã...
Um mundo se você é um mundo sombrio,
sem a lua para agraciar os casais enamorados,
sem um por do sol para os amantes andarem de mãos dados à tarde...
Um mundo sem você é um mundo solitário,
sem beijos ardentes e apaixonados,
sem um ombro para encostar a cabeça e descansar...
Um mundo com você é um mundo multicolorido,
onde a primavera se encarrega de dar o seu brilho,
onde os girassóis não morrem e jardim está sempre florido...
Um mundo com você é um mundo de desejo,
que queima, que arde, que vibra, que pulsa...
que se traduz no mais puro sentimento.
Caminharia contigo, lado a lado, por mil anos
e viveria mais duzentos anos só para te dizer
que o teu coração é a minha morada
e o aconchego dos teus braços é o meu lar...