TARDE DEMAIS

Pareceu coisa de cinema

Quando a gente se conheceu

Eu ainda lembro cena por cena

De tudo o que aconteceu

Planejamos um futuro tão insano

E tão fora de sincronismo

E pensar que a gente se parecia tanto

E agora até mudamos os nossos caminhos

Pensei que teria um final feliz

Mas não esperava que chegasse assim ao fim

Eu dizia tantas besteiras só pra tentar te agradar

Pensei que o que era bom ia durar a vida inteira

Mas não sabia que do nada fosse acabar

Em mim há um rastro amargo que você deixou

Ainda lembro que enquanto você chorava

Eu secava com os meus dedos as suas lagrimas

Ainda não consigo crer que nosso amor murchou

Como uma flor do outono que ainda não chegou

É tarde demais

Para voltar atrás

É tarde demais

Para te contar

É tarde demais

Para Poder te amar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 01/11/2019
Código do texto: T6785122
Classificação de conteúdo: seguro