FICA COMIGO
Solidão amargurada
Depois de um dia de alegria
Chega a madrugada
E sua melancolia para me fazer companhia
Queria você comigo
Para afastar essa solidão
Cruel sofrimento é este castigo
Que não tem satisfação
A não ser ficar contigo
Vem ficar comigo
Para o resto da vida
De domingo a domingo
Vem ficar comigo
E sermos donos do nosso destino
A vida parecia um abismo
Mas eu te conheci
Encontrei em ti o caminho
Que há muito me perdi
Mas ainda há noites
Em que só quero um beijo
Pena que estamos longe
E isso me machuca por dentro