Amor sem fim
Pensando em você foi que aprendi a falar
Palavras tão bonitas que antes não sabia.
Compulsando o dicionário foi que eu pude encontrar
Sinônimos de amor, do jeito que eu queria.
Tem gente que sorri e desdenha mostrando hipocrisia
Quando lê o que te escrevo falando de amor
Mas esses eu perdôo, pois não sabem o que é amar.
Quando você ama alguém
Os defeitos não enxerga
Só sente o seu perfume
E a doçura do seu olhar.
Pra você é tudo de bom
Os defeitos que ela tem
Se a chamam de ingrata
Você só chama de meu bem.
Ainda não inventaram palavras mais bonitas
Para que eu possa descrever o que você é para mim
Por isso uso o que existe até aparecer
Significado mais correto para esse amor que não tem fim.