Guardei-me para ti ( versão mais curta do mesmo tema)

Guardei-me para ti

Esta história é a vitória,

de um amor que se guardou.

Paixão de um amor abençoado

Que o mar guardou e por lá ficou.

Em cinzas transformado.

Só a recordação

Se mantém inalteravelmente viva

Num coração que amou.

E que continua

Nas noites de luar

a ouvir os cânticos das sereias

e a beira da praia lhes entrega

os recados para o seu amor

Esse amor a quem diz

Que ficou eternamente guardado no seu coração

E é feliz porque nunca se entregou a mais ninguém

e guardada ficou para sempre

para ao seu amor de entregar.

De t,ta

27-09-07

16:01

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/10/2007
Código do texto: T678505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.