Amor à primeira vista

Na primeira vez que te olhei,

Profundamente me apaixonei

Você estava com uma luz como o sol

E instantâneamente transformei-me no seu girassol

Eu nem sabia seu nome,

Mas na hora eu senti fome

Só pra poder te chamar pra sair

Até criei roteiros pra nossa conversa fluir

Eu pensava: "Caramba! Como você é linda!"

Mas você nem sabia quem eu era ainda

Que vontade que eu estava de te abordar

E poder longamente te beijar

Então eu te abordei, e depois

Só conseguia pensar em nós dois