Você!

Nas minhas poesias e devaneios, eu já vaguei por todas as galáxias e mundos estranhos, sempre buscando um olhar que me desse ânimo e razão para lutar por mim...

Eu rodei pra caramba, mas quando eu cruzei o meu olhar com o seu, eu senti que tinha encontrado o que eu tanto procurava... Eu encontrei você.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 01/11/2019
Código do texto: T6784952
Classificação de conteúdo: seguro