SEMENTE DE AMOR
Lá se foi outubro em bora
Novembro é o mês de agora
As chuvas estão tão fartas
Mais um ano mais uma era
Por enquanto a primavera
É que está dando as cartas
A roda do tempo gira
A paciência estira
Se facilita arrebenta
Não tá nada fácil não
Muito cuidado com o coração
Que as vezes não aguenta
O que não falta são problemas
Pra mim tudo vira poemas
O peito sofre de saudade
Primavera em multicores
Que nasce da semente de amores
E também nasce a felicidade!
Escrito as 17:45 hrs., de 01/11/2019 por