TEUS OLHOS

Minha alma antiga

Ama a melancolia

Das mulheres contemplativas

As manhãs de chuva

As noites de lua

A ideia do amor

As vezes até mais do

Que o amor em si

Não deveria te dizer

Mas teus olhos me

Salvam da solidão...

João Barros
Enviado por João Barros em 01/11/2019
Código do texto: T6784878
Classificação de conteúdo: seguro