O SOL NAMORANDO A LUA

Coisa linda de se ver

Os sussurros de prazer

Do sol namorando a lua

Bela boca feminina

Que tem a brisa da colina

Salto alto pisando a rua

Quando tu desce a ladeira

Eu sinto uma tremedeira

Que resulta da emoção

Os teus quadris são de mais

Como velas acesas nos castiçais

Acelera o coração

Bela criatura de Deus

Venha para os braços meus

Com seu rebolar de salsa

Dos meus neurônios se ouvem

Algum solfejo de beethovem

Venha, vamos nos acabar na valsa!

Escrito as 15:07 hrs., de 01/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/11/2019
Código do texto: T6784832
Classificação de conteúdo: seguro