D E S E J O
Insofismável desejo
Que com traquejo lido
Cada minuto é maior o ensejo
Um beijo um sonho, amanhã contido
Te guardo em meus profundos pensamentos
Por maior que seja a loucura, se faz com razão
Devaneios que me invadem, tal sublimes ventos
Nascem na eternidade d'Alma e desaguam no coração
Quando te vejo despertas toda emoção, perco a razão
Água que deságua e como encanto me percorre serena
Arvora-me um sem juízo,quiçá soubesse seria sim ou não
Os poros transbordam, inesgotável paixão, saturação plena