Noite passada, meu travesseiro desandou a soprar memórias
sem cortes nem vírgulas nos meus ouvidos
Senti o peito apertar ante a algumas paisagens
Ao redor, campânulas dardejavam à minha suscetibilidade a sedução,
estendendo o desejo dos lábios quentes até a fundura dos sonhos
Meu travesseiro não tem noção de profundidade...
Mas foi quando ele elegeu o teu nome como astro absoluto do meu silêncio,
que seus olhos definitivamente começaram a desaguar
Corri abraçá-lo com força
Meu travesseiro é sensível demais a infinitos .

 








 
Listening...
Djavan - Oceano
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.