SURGE NOVO AMOR

Águas cristalinas vertem dos olhos
São tristezas armazenadas na alma
Sentimentos incompreendidos
Vidas traçadas por outros caminhos
Encruzilhadas cruéis do destino
A estrada é longa e esperançosa
Eis surgindo ao final do arco-íris
límpida luminosidade de paixões
Amor puro a encantar os corações