Sem Desvios
Eu sei que este caminho é difícil,
melhor dizer: desvio...
Para alguns é o caminho-razão;
para outros, um terramoto-emoção!
Mas, o melhor é experimentá-lo,
embora se fale melhor das coisas,
que nunca experimentou,
porque a experiência desvenda o mistério.
De qualquer forma, pegar a trilha do incerto,
deixar, por um momento, o caminho da busca...
Olhar com a segurança da compreensão
e, voltar ao caminho sem desvios...
— Quem é você?
— O amor.