Do amor
Não poderia passar a eternidade
longe de você
Pois quero você ao meu lado
Em meu eterno viver
Não poderia sonhar com um amor
Se não fosse você
Você me faz sonhar
E eu sei o porquê
O porquê é o amor
Foi ele que nos aproximou
E nos fez se envolver
Eu que não acreditava no amor
Hoje tenho um amor
E esse amor é você.