OH ! MEU ETERNO AMOR
Sem que tu saibas
nutro um forte sentimento
por tudo que faz você
ser quem tu és .
Tu nem imaginas mas minha vida
e tudo que há nela , pertence só a ti .
É meio complicado , eu sei .
Mas este sou ;
que te amo quando tu passas ;
que te amo quando dá bom dia
a alguém na rua ;
que te amo quando sorri ;
que te amo quando colhe uma rosa
e levemente suga seu perfume .
Te observo de longe ,
bem longe mesmo !
Para que não percebas
a insignificância da minha presença .
Sei que haverá quem diga
que viver assim é uma tortura .
Mas me machuca mortalmente
o simples ato de pensar :
Se como num passe de mágica
tudo o que sinto por ti
de repente acabasse .
Ou evaporar-se
como uma gota d'água no deserto .
Oh ! Meu eterno amor .
Queria que soubesses
que nem o Implacável tempo
ou a impiedosa morte
serão capazes de arrancar do meu coração
todo esse sentimento que carrego por ti .
Eu só queria que Deus
em sua providência divina
ordenasse a todos os querubins
que existem no céu
para levarem até você estas minhas palavras .
Porque o que sinto
é mais forte que tudo que conhecemos .
É mais forte até que o próprio amor .