BRUXO
Pelos deuses de Atena da Grécia
antiga dos mitos
Tu sobrevives bruxo dominante
galanteador e astuto
Que poção dês-te a mim, ou injeto-me ?
Para enfeitiçar-me
Escrava tornei-me de suas vontades de
seus poderes
Bruxo maléfico, sedutor envolvente
com seu bastão magico
Dá-me prazeres do mundo da carne
e se retira
Livra-me dessa magia da luxuria, desse
caldeirão de lascívias
Dá-me a poção da normalidade de um
plácido amor
Tornemo-nos simples mortais homem
mulher
Amada amante de um cavaleiro andante
bruxo perdido
Meu homem sonhado, esperado eu mulher
desejada amada
Sem artimanhas sem bruxarias só (João )
e(maria ) só eu e você
Fulgor da noite no clarão da lua, já não
existe sombras
Em minha choupana, despiu-se da capa
vestiu-se de amor
ADELE PEREIRA
01/11/19