Memorial do amor
Volto ao lugar de sempre
Como quem visita a lapide
De um amor pedido no tempo
Que o tempo nao quis apagar.
No peito, uma saudade perpetua,
Uma sentenca ate a morte,
Que o tempo bem quer aplacar.
Se pudesse, colocaria flores
Para a cada dia declarar
Que o meu amor ainda vive.
Entao eu tenho como resposta
Apenas o teu silencio.
Sim, um silencio de morte.
Morte que eu preciso aceitar.
O tempo matando a saudade.
Para a saudade nao me matar.