TE DESENHAR
Quero te desenhar
Com a ponta dos dedos
Tocar cada cantinho
Descobrindo seus segredos.
Sorrindo do seu prazer
Fingindo nem perceber
Que a cada toque meu
Sinto você estremecer.
Meu desejo é te tocar
Como se riscasse num papel
Contornando teus ombros
Meus lábios, um pincel.
Que percorrerá
Toda a obra...
Que quero rabiscar
Só te vendo flutuar.
Minha obra é de arte
Quero pintar e bordar
E para meu contento
Doces beijos ganhar.