Paixão & poesia

Todo dia a poesia é oração

Para o poeta apaixonado

Que tentando ver seu amor ninado

Se enche das perdidas ilusões;

E deixa sangrar em tua 'lma

As mais doces emoções.

Viaja no tempo e no espaço,

Lembra dos amores e das canções

Que de perto ou de longe ouviu

Das águas limpas dos riachos

Dos descasos com os ribeirões

Dos amores que se foram enfeita

A saudade, dos que ficaram

As sensações de bondade.

Tenta alcançar o impossível

Com sonhos de utopia

Faz oração o poeta

Porque tua ´lma nunca aquieta

Querendo para todos novo dia.

(Bom dia, Poeta!).

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678436
Classificação de conteúdo: seguro