CRISTAL
Teus lábios, perfeitos, harmônicos.
Voz suave tal canto a embalar meu sono,
trazendo em seu timbre,
toda a beleza e o frescor da manhã
cândida e melodiosa.
Com o encanto dos reflexos do cristal.
Lindo, divino!
Canto puro de um amor cristalino...
Assim sinto-me quando em teus braços estou.
Sou escravo dos carinhos teus...
Dependente de um sorriso,
necessitando afagos
morrendo por beijos
e renascendo no amor.
Luis Carlos Mordegane