NOSSOS MOMENTOS

NOSSOS MOMENTOS
DE: MESTRE MARCELO GUIDO
EM: 03/OUT/2007 – 04:42:28
P/: - -
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Dizem que o tempo é relativo... Momentos alegres do encontro... Tristes pela temporária despedida... Sei que é errado colocar todo um sentimento e um destino nas mãos de alguém, mas nada pode ser mais forte... Não importa tanto a duração, vale sim a intensidade e a verdade de tudo o que ocorreu... Pela primeira vez conheci o amor em todas as faces de seu “sentir”... Hoje posso viver ou morrer sabendo que ao menos uma vez eu amei com todas as minhas forças e que também muito, mas muito amado me senti. E como isto é bom! Bem mais que demais...


Se Deus quisesse me chamar, certamente iria tão feliz
E os olhos seus fossem minh`última visão
Eu saberia que o Paraíso existe em verdade
Mas o que quero é estar com você... Vivo... Para te amar e te honrar...


Você é meu néctar, meu fôlego... Extrai o melhor que há em mim
A cada segundo que se vai ao além
Porque todos os momentos que juntos estamos superam os anteriores
E se é assim, por que aguardar o amanhã? Vivo o hoje... Sem medos...


Momentos tão nossos
No repente o pouco que se fez o muito
Rezo para que isto jamais tenha fim...
Mesmo após este nosso extinguir


A cada dia o meu amor cresce mais do que tudo
Não quero perdê-la para as trapaças do destino
Nossos momentos são tudo... Quero que perdurem agora...
E para sempre... Amém!