VEM VOAR COMIGO

Vamos juntos

nessa longa viagem

A vida está ligada

e não haverá parada

só recomeços

para novas jornadas

Passa o tempo

Passa todos

Passa tudo

e eu me distraio

com o leve sorriso

solto nos teus lábios

Não me importa a janela

pois só vejo por ela

as nuvens brancas

na linha bem distante

ou a completa escuridão

nas noites longas e frias

Não demore

venha logo

e deite no meu colo

para ouvirmos uma canção

enquanto as casas pequeninas

as estradas tão estreitas

os lagos, os montes

os desenhos das plantações

e as paisagens tão longínquas

vão passando tão depressa

Vem voar agora

vem caminhar comigo

e viver sem solidão