Arco íris
Ganhei um sorriso, mais belo que um raiar de dia de sol.
Mais lindo que uma noite estrelada.
Belo como um arco íris.
Bonito como o brilho apaixonado que saiu dos meus olhos nesta hora.
Estava com saudade de te ver sorrir, mesmo que não seja para mim.