AMAR...AMANDO
AMAR... AMANDO
Expressar Amor em poesia,
Desperta desejos e encantos.
Amar ao outro servindo,
Exterioriza afagos e acalantos.
Um bem maior recebo,
Ao sedento de Amor amparo.
Oferecendo-lhe Amor percebo,
Com mais Amor sou agraciado.
O poeta descreve o Amor,
Em rimas, que em versos cativa,
Abstrato toque, que alivia a dor.
Sentindo-me o outro em abraço,
É tato sussurrando ao coração,
Só assim. sinto-me Amado... Amando