Adeus

Quero recomeçar de onde estamos

Pois há uma longa distância entre nós

E é preciso reconhecer o que erramos

Antes que eu me esqueça da sua voz

E de todas as mentiras, as indas e vindas

Porque as frases não ditas foram as mais sentidas

Desculpa por não ter me arriscado

Mas você tornava tão difícil ficar ao seu lado

Tudo o que eu queria, eu não podia tocar

Tudo o que eu sentia, você fazia eu negar

Eu só queria te amar, mas fui repreendida

Estou arrependida e você estava errado

E agora que está tudo acabado

Eu sinto que desperdicei toda uma vida

Apenas tentando me encaixar onde eu não cabia

Por que você torna tão difícil ficar ao seu lado?

Quero te encarar, mas não tenho coragem

Seus olhos ainda são minha maior fraqueza

Você é feito de desejo e sabotagem

Inverdades que transcendem sua beleza

E se eu te encontrar, terei uma triste recaída

Porque as frases não ditas foram as mais sentidas

Desculpa por não ter tentado

Me manter mais firme ao seu lado

Mas você destruiu tudo o que eu sentia

E foi tão rápido

Você era tudo o que eu queria

Mas esse amor era frágil demais para manter

E agora que está tudo acabado

É mais fácil fazer a despedida

E continuar a minha vida sem você.