Hummm,doce desejo...

Hummm,que doce desejo sinto,

em apenas poder te olhar!

Minha mente entra em ação

e te desejo com fogo e paixão!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/10/2019
Código do texto: T6784140
Classificação de conteúdo: seguro