CHEIRO DE AMOR . . .
quem traria
florais pra colorir
e perfumar
os meus quintais?
quem de flor se faria
que de bem
melhor seria
e que não
deixaria quetais?
nenhum perfume
outro, garanto,
faria tanto
bem ao meu jardim
quanto aquele que você
sempre traz
de ti sorrindo para mim..
(Tadeu Paulo -- 2007/9/03)