"SHINING"
"SHINING" ☀
"Shining, manhã de Sol
Aqui, ou em qualquer lugar
Eu canto o nosso Amor em si bemol
Shining como o tempo passa
Debaixo desse Sol brilhante
Seja aqui ou lá em Alcobaça
Shining é o sorriso do meu Amor
Amor claro como um dia de verão
Atravessando as persianas da minha janela...
Shining é um dia de Sol
E eu tenho é saudades dela!"
*Shining*
By Julio Cesar Mauro