Somos vida.....
Se eu fosse você e você fosse eu....não haveria diferença...pois nosso amor é assim...mesmo peso e medida....você é vida em mim...eu pra você sou a vida...nosso amor é tão igual...que até mesmo em divergências....a gente se unifica...você me aceita eu te aceito....e assim é nosso amor...somos enfim dois em um...feito o sol e o calor....