O PALCO DO NOSSO AMOR
O PALCO DO NOSSO AMOR
É no palco do nosso quarto
Que farei a minha apresentação
Vou roubar toda cena
Sobre o nosso colchão
Quero a arte de amar
E de tudo usufruir
Quando juntos estivermos
E você me possuir
Haverá um público invisível
Totalmente vibrante
Onde seremos
Os personagens principais
E no fim do ato afinal
Fecharemos a cortina
Com a plateia em aplausos
Numa vibração total
Sandra Leone.