OCEANO POÉTICO

Enquanto esquenta a água

Começo a escrita sem mágoa

Depois tem o banho de banheira

Com ervas cheirosas

Desabrocham as rosas

Brotando delícias de roseiras

Que calor fora de hora

Que está fazendo agora

Então retiro a camisa

Pensando na frescura do mar

Água de coco a tomar

Curtindo o belo frescor da brisa

O poema quase pronto

Com as palavras que monto

Sou um escritor muito ético

Que apesar do castigo da dor

O objetivo é sempre o amor

Navegando no oceano poético!

Escrito ads 17:07 hrs., de 31/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/10/2019
Código do texto: T6784024
Classificação de conteúdo: seguro