tumblr_nqb4zqevhg1sejzhro2_500.gif
DE REPENTE O AMOR
(Sócrates Di Lima)

Como o sangue das minhas veias,
sinto o amor dentro de mim,
como as ondas nas areias,
você chegou, simples assim.

Levaram-na para Eu conhece-la,
como quem se apreseta um amigo,
foi como a luz de uma estrela,
senti nos seus olhos um abrigo.

E quando abriu-me um sorriso,
numa piadinha minha, sem graça,
senti-me um paraiso,
caneta e papel, um mundo novo traça.

Senti o que estava adormecido,
pois pensava nunca mais amar,
nada mais fazia sentido,
abrir meu coração e sonhar.

Mas, vi que estava redondamente errado,
viver numa solidão dentro de mim,
como um hermitão desgarrado,
vivendo num lugar mórbido sem fim.

E de repente você chegou,
trouxe-me um mundo novo para viver,
De esperança você me cercou,
mostrou-me que vale a pena querer.

E Eu quero ama-la menina,
bem mais do que já amei um dia,
Viver com você na adrenalina,
E torna-la, minha mais linda poesia.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/10/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6783931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.