Imagem relacionadaMUITO DE VOCÊ EM MIM
(Sócrates Di Lima)

Você longe está,
Segue daqui para ali,
E dali para cá,
Penso estar a pensar em mim, por ai.

Diante dos meus olhos, não tenho você,
Mas, sempre ao telefone a ouço,
E se no seu pensamento me vê,
o faz sem muito esforço.

Por onde anda,
nem sempre sei,
Mas a vida lhe manda,
Caminhar por onde não caminhei.

Você longe está,
Fazendo o que quer fazer,
Sei que aqui e lá,
A gente faz o que a vida nos faz querer.

Vejo seus olhos na distância,
Seu sorriso de brilho mil,
Que em mim tem relevância,
Como um encantado céu de anil.

Há nas suas querências,
desejo em chama permanente,
temos tantos desejos e paciências,
Como se o amor vivesse em fogo ardente.

E assim penso e neste pensar minha alma crê,
Que faz saber que esse querer terá um por que!
E quando comigo de amor fala, minha alma vê,
Que dentro de mim, tem muito de você.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/10/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6783926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.