MÃOS ATADAS

Eu conheci um amor

Sem dúvidas, ela tem cor

Bom, ela é linda e doce

Não é algo precoce

Lembro quando me apaixonei

Fiquei com as mãos atadas

Preso sem o que fazer

Porque eu só quero você

Ela é como tempestade

Você sabe que vem

Mas não espera que seja tão intensa

E assim fica com toda a benevolência

Eu conheci uma garota

E já quero beijar sua boca

Tímida às vezes com as minhas reações

Mas são sempre á altura das suas emoções