Tardes

Raio de sol a iluminar as manhãs

Sombra que das tardes me trás o frescor

O que seria de mim sem você, amor?

És a flor que anuncia a primavera

Que afasta a tempestade deste céu aberto

Meus dias são longos sem você por perto

Pronde vais agora?

Dirás que foi apenas um sonho?

Direi que ainda é quinta-feira

O café da tarde está pronto! (Certamente)

E agora, cante pra mim aquela linda canção

É tarde, mas ainda é cedo para ir embora

Sente-se comigo aqui, neste chão,

Eu não sei se haverá outra hora

Não me preocuparei com o tempo

Deixarei soprar sobre nossas cabeças o vento

Deixarei escorrer pelos nossos corpos a chuva

Deixarei ser o que tiver de ser.