QUERO MUITO SER TEU AMOR
Para iluminar o teu dia.
lhe trazer paz e alegria,
tua vida mais constante,
nesse amor que me irradia.
Ser o sol da tua força,
a luz da tua presença.
na paixão que nos envolve,
só você é minha crença,
Quero-te em tarde ensolarada,
namorar-te sentado na calçada,
apreciando os pássaros em revoada,
fazer-te a mulher mais amada.
Ver a noite cair devagar,
a lua surgindo a sorrir,
vindo mansa nos avisar,
do amor que está a fluir.
Já bem tarde , para casa dormir,
na certeza de um dia não precisar.
Contigo ficar e não ir
e para sempre poder te amar.
“Na vida, existem coisas simples e importante. Simples como Eu, importante como Você.”