" ALGUÉM ESPECIAL "

Quando recebo uma mensagem sua,

É como ouvir você me chamar,

Sem um som sequer emitir.

Meu coração acelera, bate forte, desalinha,

Pois sua mensagem escrita,

É a sua voz transmitida em palavras,

É o silêncio ganhando sentido.

E meus lábios sorriem, sozinhos,

Apenas acompanhados do brilho em meu olhar.

Quem me vê, logo percebe,

Que algo especial paira no ar.

Nunca imaginei sentir algo assim,

De certa forma especial.

Sem fronteiras, sem restrições,

Sem cobranças, mas com esperanças.

Algo simples e verdadeiro,

Incondicional.

Que perdure, que seja eterno.

Que dure o tempo que durar,

Esteja sempre a nos embalar.

Seja vivo... seja vida... seja sempre...

Seja amar.