**DOCE MAGIA**

Neste espaço...

Que me encontro agora...

Apenas velas...

Musica a tocar baixinho...

Ritmo sensual...

Aromas a se espalhar no ar...

 

Eu danço suavemente...

Envolvida na transparência...

De meus véus coloridos...

E tu por onde andas...

 

Quero que adivinhe a cor...

De minha alma quente...

A forma de meu corpo...

Que em movimentos deseja você...

 

Neste ritual te convido...

Vem comigo...

Misturar nossos desejos...

Onde a magia toma conta...

Neste revelar sem se mostrar...

Quero-te meu - insano ou profano...

 

Serpenteio-te respiro...

Tiro-te a roupa...

E você seduza-me...

Apenas com teu olhar...

Desperte em mim...

Todos os sentidos...

 

E juntos façamos do momento...

Um eterno querer...

De desejos ardentes...

Paixão indecente...

Entre quatro paredes...

Eu e você...

(*_*)  ... (*_*)

Um lindo dia amigos!
A magia conciste em você...
Dentro de seu coração!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.