SOMENTE SER FELIZ
Certamente haverás de aproveitar
de minha eterna ausência para
teus caminhos reflorir uma vez mais
e novas flores te beijarem as faces!
Se um dia fui um encanto natural
nos canteiros da tua vida, creio,
me perdi sob a terra sem o adubo
de tudo que um dia foi amor!
Permaneço florindo ainda nos tempos
fecundos da primavera e enregelada
no inverno da desilusão a que me j
propuseste com teu jeito de brincar!
A cada dia que passa, mais eu sigo
pela estrada que me apontaste tanto
e eu sequer percebi que me dizias
adeus em todos os momentos!
Não olharei o retornar, mas seguirei
adiante como nunca o fiz dantes
e serei feliz, sim, como sempre se
deseja ser feliz longe de um amor!
Eugênia L.Gaio