Reservado

Gosto do seu jeito de olhar

Minucioso a me procurar

Tenha certeza, que em algum lugar

Você vai me encontrar

Estou por aí, a te procurar também

Tenha certeza que um dia

Vamos nos unir meu bem

Reservado no futuro

Um lugar nós temos

Eu não tenho pressa

Porque juntos estaremos