SONHOS REAIS
Já é noite, penso em dormir
Me preparo p'ra deitar-me
Ao deitar, penso em você
Enquanto o sono não vem
Busco você nas lembranças
P'ra me fazer companhia
Adormeço com seu jeito
Presente em minha mente
Acordo na madrugada
Me aconchego em teu peito
Buscando o teu abraço
Ofereço o meu calor
Sinto assim, tua presença
Até o sabor do teu beijo
Posso me deliciar
Do prazer que é ter você
E é assim que te encontro
Na ausência da presença
Vivendo sonhos reais
Nos amamos, na distancia