SAIR DO PAPEL E SER POESIA VIVA

Meu desejo é sair do papel,

É ser poesia viva

Para falar forte no coração

De quem quer amar

E assiste da janela a chuva a tocar

A música triste da solidão

Meu desejo é falar que sou chuva de alegria

E que habito nos corpos imaculados

Que se guardam

Que esperam

A história linda do amor ser escrita

E ganhar vida

Vida, sol de um novo dia

Final feliz é o início de tudo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/10/2019
Código do texto: T6783762
Classificação de conteúdo: seguro