Laços

A solidão já não me é

Solidária sem você.

Nosso amor,

Não oralmente jurado

Fica dentro,

Jugulado.

Solidários somos.

Nosso amor,

Devidamente abrolhado

Fica dentro,

Extasiado.

A solidária solidão sem nós,

Jamais!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 31/10/2019
Código do texto: T6783738
Classificação de conteúdo: seguro