Quisera amor XVI

Quisera amor mergulhar nesse oceano de ternura que há em você,

Esquercer-me em teus braços, e no teu peito encontrar a paz que tanto tenta me oferecer.

Quisera poder abraçar-te sem temer e o mesmo amor que sinto em ti, poder te retribuir,

Derramar a minh'alma em teu ser, beijar-te mais dezenas d vezes mil e assim viver.

Dedos entrelaçados, lábios nos lábios, seu calor, sua presença... renascença.

Desejo ardente, misturado a paixão, quem dera fosse permitido, perfeito amor,

mas não...

Quisera eu, me encaixar em todos os seus planos, desfrutar de toda essa alegria que me trazia a sua companhia,

Quisera eu nunca ter sido ausência, meu amado, meu amigo, meu irmão, não te perderia.

Passar por cima de tudo e apenas segurar a sua mão, e nunca soltar,

tempos e mais tempos para te namorar.

Mas não poderia olvidar-me de tão precioso Amor, que me resgatou quando eu menos mereci,

Amor que me chamou e disse-me não faças assim, não te prives de mim.

Não me permitiu tal felicidade, enquanto no momento certa ela não me for dada,

Atraiu-me pra Ele, e tirou-me de ti, minha doce morada.

Prometi-lhe o mundo e lhe dei um adeus, escolhi a Deus.

Quisera que o tempo parasse enquanto estou junto a ele, mas o tempo passou, e não esperou,

Mergulhou em outras fantasias,

oferecendo outros amores mil a quem nunca lhe retribuiu, e quantas mais, a quem quisesse ficar,

Encaixar-se em seus planos e do meu amor se apartar.

Quisera amor que é paciente e bondoso, que não arde em ciúmes, não se envaidece, que não é orgulhoso,

Quisera amor que tudo sofre, tudo suporta e tudo crê.

Quisera viver, sonhos, chamados, e tudo a que fomos predestinados,

Quisera mais uma vez amor, um tempo eterno eu e você.