MEU CORAÇÃO SEGUIRÁ
MEU CORAÇÃO SEGUIRÁ - João Nunes Ventura -10/2019
Juntinho ou distante de você
Para sempre meu amor viverá,
E muito além você vai entender
Meu coração em frente seguirá.
No céu ou no mar afago terno
Recordo o passeio dos sonhos,
As nossas juras de amor eterno
Suaves sorrisos os dias risonhos.
E pertinho de você eu resvalo
Nas ondas geladas do mar,
Vejo no seu olhar o agasalho
O seu carinho vem me salvar.
Cingidos ou afastados nos ventos
Em qualquer canto desse oceano,
Não esqueça os doces momentos
E o quanto na vida tanto lhe amo.
Abraçado ou separado de você
O meu coração permanecerá,
O meu amor nunca vai morrer
A saudade de você existirá.
Longe ou perto do seu olhar
Estrela intensa de inspiração,
Permaneço sempre a lembrar
O meu amor ao seu coração.
Aconchegado ou além de você
Nas noites em sonhos lhe vejo,
O nosso amor não vou esquecer
Eu recordo lembrando seu beijo.
Eu choro a saudade do seu sorriso
Meu coração aflito quer repousar,
Quer ir além descansar no paraíso
Acordar no céu pra gente se amar.
Poema inspirado na canção do filme TITANIC: My Heart will go on.