AMOR
Meu amor é intenso pleno com desejos
meus desejos
Num total êxtase incontido ao diluir-me
em abraços
Ouvir uma voz embalar-me, em noites
quentes sentir a brisa
A ternura ser tão real forte que dilacera
e machuca a alma
Sentir a dor de me ver sangrar com prazer
de meu próprio amor
Ferido com alegria por ter amado por saber
um dia novo, novo dia
Com coração exultante agradecida amar
de novo e de novo ser ferida
Ao meio dia meditar com gratidão por
esse amor em mina vida
Exaltar o amor supremo do raiar do dia
até a noite nos lençóis macios
Rezo uma prece ao meu bem amado
ao bem vidas
Nos lábios uma canção em oração nos olhos
o brilhar da esperança
No coração a paz da bem aventurança por
ter esse amor além da vida
Por ter na vida ter todos amores os quais
sonhou
Adele Pereira
31/10/19